| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Margo Очень высокая активность

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Тра-та-та-та-а!!!!!!!!!!!! Или аспекты, граждане. |
|
|
| Есть вот вопрос к практикам - как практикуем аспекты Рэйки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sun_taurus Активность всегда!

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тра-та-та-та-а!!!!!!!!!!!! Или аспекты, граждане. |
|
|
| Margo писал(а): | | Есть вот вопрос к практикам - как практикуем аспекты Рэйки? | Да-а-а, вопрос Практиковать - это что-то делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 5:28 am Заголовок сообщения: Re: Тра-та-та-та-а!!!!!!!!!!!! Или аспекты, граждане. |
|
|
| Sun_taurus писал(а): | | Margo писал(а): | | Есть вот вопрос к практикам - как практикуем аспекты Рэйки? | Да-а-а, вопрос Практиковать - это что-то делать? | А чё, есть ещё какие идеи ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Тра-та-та-та-а!!!!!!!!!!!! Или аспекты, граждане. |
|
|
| Margo писал(а): | | Sun_taurus писал(а): | | Margo писал(а): | | Есть вот вопрос к практикам - как практикуем аспекты Рэйки? | Да-а-а, вопрос Практиковать - это что-то делать? | А чё, есть ещё какие идеи ? | Нет, это я для настройки взаимопонимания - судя по всему достигли
К вопросу: ежедневные сеансы Рейки - наверное они затрагивают все аспекты.
То есть на вопрос "как практикуем аспекты Рэйки" - ответ: делаю сеансы ежедневно. А какие будут ваши идеи?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тра-та-та-та-а!!!!!!!!!!!! Или аспекты, граждане. |
|
|
| Sun_taurus писал(а): |
То есть на вопрос "как практикуем аспекты Рэйки" - ответ: делаю сеансы ежедневно. А какие будут ваши идеи?  |
Абсолютно классический ответ . Я кого ни спрашивала - мастера все так и отвечают. Тогда вопрос - ну нафига появились в форме практики аспекты, когда там элементов хоть отбавляй ? Аж 9 ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Тра-та-та-та-а!!!!!!!!!!!! Или аспекты, граждане. |
|
|
| Margo писал(а): | | Sun_taurus писал(а): |
Абсолютно классический ответ . Я кого ни спрашивала - мастера все так и отвечают. |
Хорошо, классика есть классика. На самом деле - это первое, что в голову приходит
| Margo писал(а): | Тогда вопрос - ну нафига появились в форме практики аспекты, когда там элементов хоть отбавляй ? Аж 9 ! | Про нафига - возможно, что появились 4 аспекта, а чтобы их раскрыть и практиковать - 9 элементов Ну, как версия ...
И тогда к моему ответу на твой вопрос аккурат еще 8 элементов присоединить надо
А какие будут ваши идеи?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тра-та-та-та-а!!!!!!!!!!!! Или аспекты, граждане. |
|
|
И тогда к моему ответу на твой вопрос аккурат еще 8 элементов присоединить надо | Ага, смотри как получается - на вопрос "как Вы практикуете аспекты рэйки?" следует ответ - "я практикую 9 элементов". И в куда девать логику и мозги будем ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тра-та-та-та-а!!!!!!!!!!!! Или аспекты, граждане. |
|
|
| Margo писал(а): | | Sun_taurus писал(а): |
И тогда к моему ответу на твой вопрос аккурат еще 8 элементов присоединить надо | Ага, смотри как получается - на вопрос "как Вы практикуете аспекты рэйки?" следует ответ - "я практикую 9 элементов". И в куда девать логику и мозги будем ? | Все при нас и не противоречит, а что не так?
Ну и опять же - это уже рефрен - А какие будут ваши идеи?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не поняла - как и почему оказались мозги и логика на месте? Сорри, но в каком именно месте ? Это что - одно и то же - элементы и аспекты? Не, ну гляди - если на вопрос - как практикуете аспекты звучит ответ - практикуем элементы, то вывод логический - элементы и аспекты суть одно и то же ж? Так , Додоша?
Последний раз редактировалось: Margo (Чт Дек 17, 2009 6:37 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Margo писал(а): | Не поняла - как оказались мозги и логика на месте? Это что - одно и то же - элементы и аспекты?  | Нет, конечно, не одно и то же |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sun_taurus писал(а): | | Margo писал(а): | Не поняла - как оказались мозги и логика на месте? Это что - одно и то же - элементы и аспекты?  | Нет, конечно, не одно и то же | а в чём разница ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тра-та-та-та!!!!!!!!!!!! Жду 2000-го эпохального сообщения на Форуме. Миллениум, однако  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Margo писал(а): | | Sun_taurus писал(а): | | Margo писал(а): | Не поняла - как оказались мозги и логика на месте? Это что - одно и то же - элементы и аспекты?  | Нет, конечно, не одно и то же | а в чём разница ? | Ну, давай праздновать миллениум
Это сообщение с номером 2000!
Самый правдивый ответ, конечно, не знаю, но предположить могу
Я уж писала - это как версия ...
Вот знаешь, что такое Гномон? Красиво так "переводится" - Приспособление, дающее знание. В солнечных часах эти конструкции используются, короче там, где напрямую не дотянуться ...
И вот мне кажется, что вроде напрямую Аспекты не попрактикуешь, а элементы в определенном смысле - запросто
И если их практикуешь, то и Аспекты косвенно.
Все, теперь твой ход |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно, стоит поужинать и слегка отупеть, так сразу начинается сурьёзный разговор.... люблю я Тельцов.....но -
ДЛя меня аспекты отличны от элементов. И они - действия в жизни (и уну-утренняя работа, и внешняя, и пове-едение, и другие и дела-а, и практики). Обычно это то, что каждый человек так или иначе делает. Одна-ако, когда вклчается практикование элементов Рэйки, тогда - с этого появляется куда-а боольший прок, а может, и методы становятся - кудааа более верными. Но явно по 4-м (или меньше) направлениям - сдвигается ситуация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вот мне кажется, что вроде напрямую Аспекты не попрактикуешь, а элементы в определенном смысле - запросто | а вот я вижу абсолютно обратную картину...............  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|